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FOPO Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 13
 
Le mardi 31 mars 2009
 

Le Comité permanent des pêches et des océans se réunit aujourd’hui à 9 h 1, au Kaylee Hall, Montague (Île-du-Prince-Édouard) sous la présidence de Rodney Weston, le président.

 

Membres du Comité présents : Mike Allen, Scott Andrews, Raynald Blais, l'hon. Gerry Byrne, Blaine Calkins, Randy Kamp, Yvon Lévesque, l'hon. Lawrence MacAulay, Peter Stoffer et Rodney Weston.

 

Membres associés présents : Greg Kerr.

 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : François Côté, analyste.

 

Témoins : Mariner Seafoods : Mark Bonnell, président; Lorne Bonnell. Prince Edward Island Fisherman's Association : Ken Drake, président; Ed Frenette, directeur exécutif. Prince Edward Island Seafood Processors Association : Maureen O'Reilly, agente administrative. Western Gulf Fishermen's Association : Craig Avery, président. LFA 24 Lobster Advisory Board : Francis Morrissey, président.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement et à la motion adoptée par le Comité le jeudi 12 février 2009, le Comité reprend son étude de la pêche du homard dans l'Atlantique.
 

Ed Frenette fait une déclaration et, avec Ken Drake, répond aux questions.

 

À 10 h 2, la séance est suspendue.

À 10 h 13, la séance reprend.

 

Maureen O'Reilly fait une déclaration. Mark Bonnell et Lorne Bonnell répondent aux questions.

 

À 11 h 1, la séance est suspendue.

À 11 h 15, la séance reprend.

 

Craig Avery and Francis Morrissey font des déclarations et répondent aux questions.

 

À 12 h 4, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation par la présidence.

 

La greffière du Comité,



Julia Lockhart

 
 
2009/04/22 11 h 35