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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL
 
Séance no 11
 
Le lundi 22 novembre 2004
 

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd’hui à 15 h 35, dans la pièce 308 de l'édifice de l'Ouest, sous la présidence de Paul Steckle, président et Kevin Sorenson.

 

Membres du Comité présents : David L. Anderson, James Bezan, Claude Drouin, Wayne Easter, David Kilgour, Gerry Ritz, Paul Steckle et Rose-Marie Ur.

 

Membres substituts présents : Serge Cardin pour Denise Poirier-Rivard.

 
Membres du Comité permament des affaires étrangères et du commerce international présents: Stockwell Day, Alexa McDonough, Dan McTeague, Beth Phinney and Kevin Sorenson.

Membres substituts du Comité permament des affaires étrangères et du commerce international présents : Dean Allison pour Ted Menzies, Bill Casey pour Belinda Stronach, Mario Laframboise pour Francine Lalonde et Keith Martin pour Bernard Patry.
 

Aussi présents : Bibliothèque du Parlement : Marcus Pistor, analyste. Comité permanent des affaires étrangères et du commerce international : Stephen Knowles, greffier du Comité.

 

Témoins : Programme alimentaire mondial des Nations Unies : James T. Morris, directeur exécutif; Dianne Spearman, directrice, bureau de l'adjoint, directrice exécutive, département des politiques et affaires extérieures.

 
Conformément à l'article 108(2) du Règlement, le Comité entreprend son étude sur le programme alimentaire mondial.
 

James T. Morris fait une déclaration et, avec l'autre témoin, répond aux questions.

 

À 17 h 30, le Comité s’ajourne jusqu’à nouvelle convocation de la présidence.

 

La greffière du Comité,



Bibiane Ouellette

 
 
2004/11/24 8 h 57