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AGRI Réunion de comité

Les Avis de convocation contiennent des renseignements sur le sujet, la date, l’heure et l’endroit de la réunion, ainsi qu’une liste des témoins qui doivent comparaître devant le comité. Les Témoignages sont le compte rendu transcrit, révisé et corrigé de tout ce qui a été dit pendant la séance. Les Procès-verbaux sont le compte rendu officiel des séances.

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PROCÈS-VERBAL

Séance no 23

Le mardi 1er avril 2003

Le Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire se réunit aujourd'hui à

11 h 05, dans la salle 269 de l'édifice de l'ouest, sous la présidence de Paul Steckle, président.

Membres du Comité présents: David L. Anderson, Garry Breitkreuz, Claude Duplain, Mark Eyking, Howard Hilstrom, John Maloney, Louis Plamondon, Paul Steckle et Rose-Marie Ur.

Aussi présent: De la Bibliothèque du Parlement: Frédéric Forge, analyste; Jean-Denis Fréchette, analyste.

Témoins: De l’Agence canadienne d'inspection des aliments: Greg Orriss, directeur, Bureau de la salubrité des aliments et de la protection des consommateurs; Gail Daniels, chef, Programmes laitiers; Kathy Twardek, agent du programme alimentaire; Carla Barry, gestionnaire nationale. Des Producteurs laitiers du Canada: Jean Grégoire, premier vice-président; Richard Doyle, directeur exécutif; Sara Frost, directrice adjointe, Politique et relations gouvernementales.

Conformément à l’article 108(2) du Règlement, session d'information sur l'utilisation des termes laitiers pour l'étiquetage de produits alimentaires.

Greg Orriss, Jean Grégoire et Richard Doyle font des déclarations et avec Gail Daniels, Kathy Twardek et Carla Barry, répondent aux questions.

À 12 h 52, le Comité s'ajourne jusqu'à nouvelle convocation de la présidence.


Le greffier du Comité

Bibiane Ouellette